Inilah Alasan Saya Menyukai Blogwalking

Alasan Pilih Blogwalking – Untuk beberapa blogger kata ” Blogwalking ” pastinya telah tak asing lagi. Blogwalking yaitu aktivitas yang dikerjakan beberapa blogger sebagai salam silaturahim atau untuk berikan pendapat serta pertanyaan sekitar topik yang tengah di ulas.

Mengapa Saya Memilih Blogwalking

Foto Gambar Blogwalking
Foto Gambar Blogwalking

Blogwalking atau komentar dari pengunjung adalah satu diantara menu utama yang tercantum pada situs (blog), meskipun sekian menghadirkan menu komentar tidaklah keharusan yang perlu dikerjakan. Tetapi, nyatanya sangat banyak faedah Blogwalking ini, baik itu untuk menaikkan rekan, tahu info paling baru, ajukan pertanyaan bahkan juga hingga menjaring trafik pengunjung.

Inilah Faedah dari Blogwalking

Bagaimana ada yang kurang senang? bila iya dimuantapkan saja ya heehee. So, apa sih argumen aku suka blogwalking? Penasaran ya?

1. Cari Ilmu
Nah ini dia, aku sukai Blogwalking untuk cari pengetahuan. Aku dapat tahu sedikit IT (Bila banyak kelak sombong heehee), bikin situs (blog), buka layanan Setting domain serta buat situs (blog), layanan buat toko on-line serta yang lain itu bermula dari Blogwalking. Aku tak segan ajukan pertanyaan mengenai apa yg tidak aku kenali pada penulis artikel pada situs (blog) yang aku kunjungi.

2. Info Baru
Beberapa informasi utama yang baru umumnya aku peroleh dari Blogwalking. Aku sudah mengkategorikan beberapa blog atau website yang aku anggap utama, umpamanya situs (blog) kompiajaib. Sehari-hari aku buka situs (blog) mas adhy itu manfaat memperoleh info baru sekitar blogging, koding serta SEO.

Pastinya situs (blog) atau website yang aku tandai adalah website/situs (blog) yang up to date, hingga info yang aku peroleh berbentuk fresh serta bernilai informatif.

3. Trafik
Memanglah trafik dari situs (blog) dapat diperoleh dari tempat mana saja baik dengan cara off line atau on-line. Tetapi, berdasar pada pengalaman yang aku kerjakan, Blogwalking termasuk juga kiat serta cara sangat efisien untuk memperoleh trafik pengunjung. Bagaimana, benarkan!

4. Teman dekat tidak terduga
Sekarang ini telah banyak teman dekat yang aku kenal, cuma saja ngak pernah ketemu segera. Meskipun tak pernah ketemu, namun rasa-rasanya kok deket banget ya heehhe. Memperoleh teman dekat dari beragam daerah bahkan juga dari negara luar yaitu hal yang sangat mengagumkan, hmm pokonya muantap deh…!

5. Hoby
Argumen paling akhir karna hoby. Aku itu hoby menulis serta membaca, diluar itu aku juga hoby ngomentari suatu hal yang aku anggap utama untuk dikomentari, bagaimana dengan sahabat, hoby juga kan ngomentari situs (blog) aku!

Bagaimana sahabat, dah tau kan Mengapa Aku Sukai Blogwalking. Jadi bagaimana dengan bebrapa sahabat semuanya, apakah sama dengan aku?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *