Blog Gado-Gado (Nulis Apa Saja) Jadi Peluang Besar

Tips Blog – Situs (blog) gado-gado, hmm,.. tersebut kata yang dapat disematkan pada Situs (blog) Terwujud. com. Memanglah dari pertama situs (blog) ini telah di bangun sebagai situs (blog) yang sediakan info apa sajakah, atau arti kata yang beken sekarang ini dimaksud situs (blog) Gado-Gado.

Blog Gado-Gado (Nulis Apa Saja) Jadi Peluang Besar
Blog Gado-Gado (Nulis Apa Saja) Jadi Peluang Besar

Pasti situs (blog) gado-gado memiliki keunggulan serta kekurangan, baik dari segi professioanlitas, content, tingkat kredibilitas serta lain sebagainya.

Ada yang menyampaikan bila situs (blog) gado-gado tak dapat jadikan gabungan paling utama saat ada info spesifik didalamnya seperti mengenai Blogging, Optimasi serta yang lain. Tetapi, untuk aku hal semacam itu bakal terbantahkan bila content situs (blog) itu memanglah original serta informatif, so,.. tak jadi permasalahan bukanlah bila situs (blog) itu Gado-Gado.

Ada pula yang katakan bila situs (blog) Gado-Gado pembahasannya tak konsentrasi pada satu topik serta itu bakal bikin rancu situs (blog) tersebut (Bhs Lebay-nya “Status Ngak Terang dengan kata lain PHP” : D). Walau demikian, aku dapat menyanggah kalau konsentrasi bukanlah lantaran content yang tidak sama, namun lebih daripada berisi tersebut. Bila pembahasa dalam satu judul memanglah menolong serta berguna, apakah kontennya ndak informatif?

NO PROBLEM LAH…
Untuk aku dengan cara pribadi telah rasakan apa nikmatnya miliki situs (blog) Gado-Gado serta situs (blog) Niche, yang pasti dua type situs (blog) ini telah aku miliki.

Kesimpulannya kalau apa pun itu, ingin situs (blog) Gado-Gado atau situs (blog) Niche bila di bangun dengan baik, maksimal dan informatif untuk pengunjung, jadi dapat aku yakinkan kredibilitas situs (blog) itu bakal diakui pengunjung.

APA SIH PELUANG BESAR BLOG GADO-GADO
Sesungguhnya sangat banyak kesempatan yang dapat kita dapatkan dari situs (blog) gado-gado, baik itu dari segi popularitas, kredibilitas bahkan juga pendapatan. Bila diamati, ada keunggulan spesial memiliki situs (blog) gado-gado, apakah itu? Jawabnya “NULIS SEMAU GUE”.

Ngak bakal ada yang pusing bila sahabat menulis apa saja diblog gado-gado, sebab pengunjung telah memahami bila situs (blog) sahabat di bangun berdasar pada “NULIS SEMAU GUE”.

Baca juga :

So, kesempatan besar yang dapat sahabat kerjakan untuk situs (blog) sahabat dengan maksud memperoleh popularitas, kredibilitas, pendapatan serta lain sebagainya yaitu dengan mengaplikasikan rencana “NULIS SEMAU GUE”. Itu saja!.

Pengunjung Blog Itu Seperti Pohon Mangga yang Berbuah

Tips Blog – Kadang-kadang kita bingung serta pusing pikirkan bagaimana caranya supaya situs (blog) dapat membuahkan banyak pengunjung, tetapi pernahkan kita merenung kalau untuk memperoleh pengunjung yang banyak, jadi kita mesti tahu kalau ada prinsip serta kemungkinan yang perlu kita alami seperti :

  1. Persaingan
  2. Tantangan seperti COPAS, disikut ama rencana balck hat dll
  3. Original Konten
  4. Besarnya faedah content sebagai info yang di cari pengunjung
  5. Algoritma Search Engine
  6. Klasifikasi Pengunjung untuk Blog

Nah, dari 6 poin diatas pasti melahirkan prinsip serta kemungkinan spesifik untuk pengelola situs (blog). Dengan tahu poin diatas, pasti kita bakal berusaha seoptimal mungkin saja untuk memperoleh beberapa ribu pengunjung lewat cara serta kiat yang kita kerjakan.

Pengunjung Blog Itu Seperti Pohon Mangga yang Berbuah
Pengunjung Blog Itu Seperti Pohon Mangga yang Berbuah

Tahukah Kamu bila Pengunjung situs (blog) itu seperti Pohon mangga!
Bila pohon mangga telah berbuah, hmmm tak tanggung-tanggung banyak. Kok tahu?,… mas gan, aku dahulu miliki 2 pohon mangga yang besar, apabila telah berbuah, waduh ribet ngitungnya heehee.

Lantas apa hubungannya dengan Pengunjung Situs (blog)?
Pohon mangga yang berbuah tersebut yang aku maksud pengunjung situs (blog). Sekarang ini pengunjung didunia on-line seperti pohon mangga yang lagi berbuah, serta aku meyakini ini bakal berjalan lama bersamaan tehnologi internet masihlah dipakai.

Pasti dapat kamu pikirkan begitu buaaaanyaknya buah mangga yang masak serta siap panen, tetapi permasalahannya yaitu bila pohon mangga itu dipunyai oleh kebanyakan orang, pertanyaannya yaitu siapa yang bisa banyak?

Nah, pengunjung situs (blog) sekarang ini sama juga dengan pohon mangga yang lagi berbuah serta buahnya dapat di ambil oleh siapapun yang ingin, bagaimana serta lewat cara apa untuk memperolehnya, itu bergantung pada orang yang mengambil buah mangga itu.

Lantas bagaimana caranya Mengambilnya?
Nah, langkah mengambil buah mangga juga bermacam lho, serta cara tersebut dapat kita aplikasikan sebagai kiasan untuk memperoleh pengunjung yang banyak.

1. Menanti Mangga yang Jatuh
Bila buah telah masak, pasti pada saat spesifik mangga bakal berjatuhan, hal semacam itu juga sama juga dengan pengunjung situs (blog). Situs (blog) kamu bakal tetaplah memperoleh pengunjung, namun ingat pengunjung yang datang memiliki saat serta saat, sama dengan buah mangga yang masak tadi. Bila pengunjung itu telah mengetahui situs (blog) kamu, tahu ada info utama pada situs (blog) kamu, situs (blog) kamu menarik dsb, jadi pengunjung itu akan tiba. Namun apakah ini yang kamu berharap, cuma menanti mangga masak?

2. Memakai Galah
Galah kadang-kadang dipakai untuk menjolok buah mangga yang telah masak namun belum waktunya jatuh, umumnya mangga ini bakal diperam 1-2 hari baru bakal masak sepenuhnya. Nah, kiasan ini pas sekali untuk pengunjung yang kita pancing/jolok untuk berkunjung ke situs (blog) kita, meskipun mereka belum ada kemauan untuk membaca artikel/tulisan situs (blog) kita.

Umumnya langkah menjolok ini dapat kamu pakai dengan blogwalking, Berbagi, Submit, Ping dan lain-lain, hal semacam ini bisa diambil kesimpulan sebagai arti kalau kamu memaksa pengunjung untuk datang ke situs (blog) kamu. Puaskah kamu dengan langkah tersebut? Ingat lho, kelamaan menjolok mangga, dapat pegal juga tu Leher, heehee

3. Memanjat serta Mengambil
Nah, ada pula beberapa orang yang langusng memanjat pohon mangganya. Memanjat adalah langkah cepat yang kerap dikerjakan dengan maksud supaya mangga yang di ambil dapat banyak. Namun ingat!! memanjat adalah ketrampilan, bila kamu tak pintar memanjat, bukannya mangga yang jatuh, namun kamu lah yang menukar posisi mangga dibawah, heehee.

Kiasan ini pas sekali untuk pengelola situs (blog) yang memakai pengetahuan spesifik untuk memperoleh pengunjung, baik itu pengetahuan yang memakai langkah curang atau langkah alami. Umumnya ini terkait dengan tehnik SEO, Rencana Script (untuk memudahkan Search Engine), Navigasi, Plugin dan lain-lain. Sudahkan kamu hingga di sini?

4. Sewa Orang
Nah, langkah berikut yang tidak sering namun bermanfaat. Langkah tersebut pasti tak gratis, mesti keluarkan modal untuk membayar orang mengambil mangga, serta janganlah bertanya lagi buah mangga yang bakal didapat, pasti banyak akhirnya. Namun, menyewa tenaga orang untuk memanjat pohon mangga, menjolok pohon mangga bahkan juga hingga menanti pohon mangga yaitu langkah yang sangat tidak sering berlangsung lantaran mesti keluarkan cost yang banyak.

Kiasan ini pada pengunjung situs (blog) yaitu dengan menyewa layanan penulis artikel, layanan blogwalking, layanan memonitor situs (blog) serta layanan Tehnik Optimasi situs (blog). Contoh ini dapat kita saksikan pada bebrapa website populer seperi detik, kaskus, Facebook serta lain sebagainya. Persoalannya, sanggupkan kita lakukan hal semacam itu?

Dari 4 poin diatas, manakah yang tengah kamu kerjakan?, itu semua kembali pada kita semuanya. Dasarnya, langkah apa pun bila itu dikerjakan dengan optimal serta sungguh-sungguh meskipun cuma memakai rencana mengunggu serta menjolok, bisa saja pengunjung bakal berdatangan, walau demikian butuh kesabaran serta keseriusan.

Baca juga :

Mohon diberi kritik serta anjuran bila ada tulisan serta penyampaian yang salah. Mudah-mudahan berguna. Amiiin

Pikirkan dengan Matang Sebelum Bertindak

Tips Sukses – Berpikirlah Sebelumnya Melakukan tindakan serta Mengambil keputusan adalah langkah yang perlu jadi tolak ukur awal saat kamu menginginkan bangun suatu hal. Berkaitan dengan itu, aku barusan menyayangkan bila satu Komunitas yang telah bikin aku jatuh hati mesti selesai dengan ketentuan yg tidak dikehendaki.

Pikirkan dengan Matang Sebelum Bertindak
Pikirkan dengan Matang Sebelum Bertindak

Pergi dari masalah pengelolaan pasti ada hubungannya dengan masalah dana serta itu tak dapat terelakkan. Bangun satu situs/situs (blog) yang digawangi dengan self hosting pasti memiliki sebagian kemungkinan yang perlu dipikirkan, masalah itu berkaitan dengan :

  1. Cost yang perlu kamu sediakan
  2. Prinsip yang kuat
  3. Arah serta maksud

Tiga hal di atas jadi referensi saat kamu melakukan tindakan serta mengambil keputusan untuk bikin situs/situs (blog) dengan cara mandiri tidak ada suatu hal yang gratis. Bila custom domain cuma membebankan cost sewa domain saja, jadi self hosting bakal menuntut kamu untuk keluarkan cost keseluruhannya, baik dari segi domain serta hostingnya.

Anjuran Utama
Oleh karenanya, fikirkanlah dulu apa sebagai maksud kamu untuk mengambil keputusan bikin situs (blog)/situs self hosting, bila maksud untuk beberapa cobalah atau kesenangan belaka, gunakanlah saja feature Blogger yang sediakan sarana hosting gratis. Bila menginginkan bikin situs (blog)/situs self hosting, jadi hal yang perlu jadi tujuan paling utama kamu yaitu :

  1. Sumber dana
  2. Sponsor
  3. Penghasilan
  4. Perkembangan Situs (blog)/website
  5. Pengelolaan yang maksimal serta sungguh-sungguh untuk semuanya hal

Dalam soal ini, melakukan tindakan serta mengambil keputusan suatu hal untuk dibangun juga berlaku pada segalanya serta bagian, baik itu dalam segi kehidupan, usaha serta dunia blogging.

Baca juga :

Demikianlah info mengenai Berpikirlah Sebelumnya Melakukan tindakan serta Mengambil keputusan, mudah-mudahan sajian ini berikan pencerahan untuk kita semuanya saat ada kemauan untuk memastikan suatu hal yang bakal ditetapkan.

Mengapa Blog Kita Error, Redirect dan Domain lenyap?

Tips Blog – Ini adalah permasalahan baru yang aku alami mulai sejak aku memakai domain pada beberapa blog aku. Permasalahan ini sesungguhnya membingungkan aku lantaran pemicunya berbeda dengan masalah pada situs (blog) aku. Tahu pasti jadi Pengetahuan baru yang dapat jadikan pelajaran bernilai supaya nantinya kita dapat mengatasinya atau sekurang-kurangnya kita akan tidak cemas bila permasalahan itu berlangsung pada situs (blog) kita.

Mengapa Blog Kita Error, Redirect dan Domain lenyap?
Mengapa Blog Kita Error, Redirect dan Domain lenyap?

Lantas apa sajakah masalahnya?

1. Error waktu situs (blog) dibuka
Nah, ini berlangsung pada beberapa blog aku yang telah custom domain. Waktu aku buka beberapa blog aku, jadi nampak pesan error seperti :

Error. Page cannot be displayed. Please kontak your service provider for more details

Permasalahan ini sudah aku tanyakan segera kepada pihak penyedia Domain, diluar itu aku juga sudah ajukan pertanyaan pada mereka yang telah pakar lewat komunitas Idblogscholl. Jabawan atas permasalahan itu dikarenakan terjadinya kekeliruan pada Koneksi Internet.

Pemecahannya :
Jalan keluar yang aku kerjakan yaitu dengan menghapus cokiee di computer aku, melepas modem serta merefresh semuanya kesibukan internet. Kemudian, aku buka kembali beberapa blog aku serta pada akhirnya situs (blog) kembali normal.

2. Redirect tak Jelas
Nah, permasalahan yang ke-2 yaitu timbulnya alamat redirect saat buka beberapa blog.
Masalah :
Permasalahan ini aku tanyakan juga pada penyedia domain, serta jawaban mereka kalau sinyal ww2 umumnya dikarenakan domain telah expired atau saat tenggang telah habis. Namun beberapa blog aku telah diperpanjang? (tak ada jawaban saat aku ajukan pertanyaan pada penyedia domain)

Jalan keluar :
Aku coba merefresh computer aku, menghapus cokiee serta mematikan Modem, kemudian aku cobalah, namun tetaplah nampak. Lalu aku mengulangnya hingga 3 kali serta aku buka memakai 3 browser. Alhamdulillah sukses dibuka.

3. Kekeliruan (Not found, server)
Nah, ini dapat dirasa oleh rekan kita genius. com yang menyampaikan bila situs (blog) ini tak dapat di buka pada jam 08. 00 hingga mendekati siang (29/1/2015). Aku juga demikian, tak dapat buka serta cuma temukan pesan not found serta kekeliruan server.

Jalan keluar :
Aku lakukan refresh lagi, hapus cokiee, mematikan modem sampai menghapus semua history dengan CCleaner. Tetapi itu gagal.

Hal semacam ini aku tanyakan pada pihak penyedia domain serta mereka menyampaikan kalau laporan dari permasalahan yang sama saja berlangsung waktu mereka memakai koneksi…. (minta maaf, aku tak dapat mengatakan providernya, itu privacy mereka). Sesudah aku ganti kartu untuk koneksi internetnya, jadi situs (blog) dapat di buka. Diluar itu, bila permasalahan itu berlangsung, kita juga dapat memeriksakannya lewat situs proxy.

Dari 3 masalah diatas pasti jadi hal yang utama untuk kita untuk tahu, sebab bila hal semacam itu berlangsung pada situs (blog) kamu, jadi kamu dapat memakai sebagian jalan keluar diatas. Begitu, sekurang-kurangnya kita ketahui serta tak demikian terperanjat.

Baca juga :

Jika jalan keluar diatas tak juga kembalikan situs (blog) kamu jadi normal kembali, jadi langkah setelah itu yaitu dengan memaksa (bhs saja ini ya heehee) penyedia domain untuk memberi jalan keluar. Mudah-mudahan berguna.

Google Itu Seperti Bayi Menuju Binaraga

Tips Google – Aneh ya judulnya heehe, namun tahukan kamu bila judul diatas adalah rencana ilustrasi yang cukup mengagumkan bila kita ingin mengaplikasikannya pada pengelolaan situs (blog). Meski judul ini aneh, namun pasti argumen aku bikin judul itu bakal terpaparkan dengan cara gamblang dengan mengelola kalimat untuk kalimat yang sangat mungkin kita terpacu mengelola situs (blog) jadi situs (blog) yang betul-betul professional. Oke, mari kita saksikan penjabarannya.

Google Itu Seperti Bayi Menuju Binaraga
Google Itu Seperti Bayi Menuju Binaraga

Google dulunya Bayi
Nah, zaman aku waktu kuliah di semester awal tepatnya th. 2004, jadi aku cuma mengetahui Search Engine Yahoo sebagai tempat mencari info. Bagaimana dengan Google Pak? hmmm, ndak pernah kepikiran tu, walau sebenarnya Google kan telah lahir.

Namun rencana Google memanglah tercermin seperti bayi. Google tak segera naik daun serta jadi mesin pencari nomor satu seperti sekarang ini. Apakah Pengelola Google tak seberapa pandai? pasti pandai dong, lantas apa masalahnya?

Nah, banyak yang perlu kita ketahui kalau keberhasilan itu tak dapat dicapai dengan cara spontan (dengan cara intinya), demikianlah kurang lebih Google mendisiplinkan prinsipnya.

Sama dengan bayi yang perlu belajar merangkak, lalu berdiri, belajar bicara, lalu belajar mengerti, belajar makan sendiri, belajar mandiri serta hingga pada akhirnya jadi tumbuh dewasa.

Google aktif serta selalu berusaha untuk jadi mesin yang berkualitas dalam menelusuri tiap-tiap info yang dibutuhkan orang, tak tergesa-gesa serta terburu-buru untuk memperoleh nomor satu. Dasarnya yaitu kualitas baru jumlah.

Saat ini Google Binaraga
Dah saksikan bagaimana seseorang binaragawan? hmmm, badannya kekar, ototnya mengagumkan, bikin orang yang memandangnya takjub serta bahkan juga menginginkan seperti mereka. Eittss, tunggulah dahulu! Jadi binaragawan itu susah lho bila ndak disiplin, cobalah bertanya bila ndak yakin. Bila ingin jadi seperti mereka jadi kamu mesti :

  1. Memerhatikan gaya hidup yang sehat
  2. Rajin olahraga
  3. Makanan yang senantiasa dijaga
  4. Disiplin

Ini dapat yang diaplikasikan Google. Lumrah bila blogger Copaser begitu tidak suka dengan semua ketentuan Google yang membanned beberapa blog mereka, bahkan juga tak menghadirkan situs (blog) kedalam search engine Google. Hal semacam itu lantaran Google itu disiplin serta senantiasa memprioritaskan kualitas.

Menjadikan Situs (blog) kamu seperti Bayi menuju Binaraga dengan mengaplikasikan :

1. Kedisiplinan
Disiplin dalam mengelola situs (blog) baik dari segi Up-date, Original serta kualitas

2. Kesabaran
Janganlah tergesa-gesa, meskipun pelan yang utama terarah

3. Keseriusan
Bila mandi ya sekalian basah, menginginkan berhasil mengelola situs (blog), janganlah sangsi!, jagalah, urus serta rawat situs (blog) kamu dengan optimal

4. Kualitas
Utamakan kualitas bukanlah kuantitas

Baca juga :

Ingatlah!
Semua suatu hal yang dibangun dengan cara perlahan-lahan, serius serta sungguh-sungguh, jadi itu bakal memberi hasil yang memuaskan serta bertahan lama, sedang suatu hal yang di bangun dengan Instan, itu bakal membawa kesenangan sebentar.

Mencari Teman Blogger Di Dekat Kita Terbaru

Tips Blogger – Pergi dari kunjungan aku di http ://rediendz.blogspot.com, jadi aku temukan satu artikel yang berjudul Langkah tahu Blogger di Satu Negara serta Daerah Spesifik, dari situ aku tertarik untuk menulis lagi artikel itu dengan mendesain judulnya jadi Mencari Tahu Rekan Blogger Daerah Kamu di Sini.

Mencari Teman Blogger Di Dekat Kita Terbaru
Mencari Teman Blogger Di Dekat Kita Terbaru

Dengan mengaplikasikan langkah tersebut, kamu bakal gampang tahu siapapun blogger-blogger yang menginginkan kamu kenali, baik itu untuk ruangan lingkup Negara, Daerah, serta Kota. Oke, segera saja tersebut langkahnya tahu.

1. Mencari Blogger berdasar pada Negara
Salin serta paste di browser alamat : http :// www. blogger. com/profile-find. g? t=l&loc0=ID
Kode ID adalah asal satu Negara. ID adalah Indonesia

2. Mencari Blogger berdasar pada Provinsi
Salin serta paste alamat: http://www.blogger.com/profile-find.g? t=l&loc0=ID&loc1=Sumatera+Utara
Kode =Sumatera+Utara yaitu asal propinsi, silakan kamu ganti

3. Blogger berdasar pada Daerah atau kota
Salin serta paste alamat: http://www.blogger.com/profile-find.g? t=l&loc0=ID&loc1=%20Jawa+Timur%20&loc2=Surabaya
Kode =Surabaya yaitu kode daerah atau kotanya.

Baca juga :

Nah, sesudah kamu telah memahami langkah tahu Rekan Blogger Daerah Kamu di Sini, jadi silakan cobalah segera. Aku telah segera mempraktekkannya serta langkahnya begitu gampang serta koneksinya juga enteng. Semoga berguna. Terima Kasih!

Memancing Google dengan Blogwalking Terbaru

Tips Google – Tentu kamu tahu arti blogwalking, bila dalam dunia riil blogwalking dapat masuk dalam ranah silaturahim atau bersilahturahmi. Dalam kajian agama, silaturahim adalah saran yang begitu baik serta bagus dikerjakan, sebab dengan merajut silaturahim, kita bakal memperoleh beragam hikmah serta faedah yang salah satunya :

  1. Keakraban
  2. Relasi
  3. Saran
  4. Rekan
  5. Kerja sama, dll.
Memancing Google dengan Blogwalking Terbaru
Memancing Google dengan Blogwalking Terbaru

Nah, begitu halnya pengelolaan situs (blog). Tetapi, konsentrasi aku kesempatan ini mempunyai tujuan untuk menarik perhatian google atau arti bahasanya memancing google untuk melirik situs (blog) yang kita kelola.

Kata melirik jangan sampai kamu remehkan, sebab sekali saja Google melirik situs (blog) kamu, jadi kemungkinan besar situs (blog) bakal masuk dalam kelompok yang diperhitungkan dalam urutan paling atas.

Apakah blogwalking jalan hanya satu?
Pasti tak, tetapi blogwalking adalah kiat yang dapat kamu kerjakan untuk memperoleh trafik tentu dari pengunjung original, meskipun pengunjung yang telah kamu kunjungi serta tempelkan komentar pada blognya, namun pengunjung itu tak lakukan hal yang sama dengan yang kamu kerjakan, sekurang-kurangnya mereka berkunjung ke situs (blog) kamu, serta itu telah menaikkan 1 poin.

Bagaimana Blogwalking dapat dilirik Google?
Jawabnya simpel sekali. Ada dua keuntungan yang dapat kamu dapatkan yakni Artikel serta nama besar situs (blog) kamu. Saat kamu beraktivitas blogwalking, jadi bisa di pastikan 85% akan tiba kunjungan balik, serta tiap-tiap kunjungan itu bakal mencatat UV untuk artikel serta situs (blog) kamu. (Baca juga : 6 Keuntungan Jadi Blogger)

Pasti ada kiat dalam blogwalking yakni :

  1. Mencari blogger yang memanglah ingin lakukan kunjungan balik, hal semacam itu ditandai dengan komentar pada blognya yang banyak
  2. Blogger berlangganan blogwalking anda
  3. Buat komentar yang sopan serta bangun
  4. Jauhi komentar kamu yang hanya mengharap kunjungan balik

Dari tempat mana keuntungan tentu Blogwalking?

1. Page view
Aku telah mengaplikasikan dengan cara segera pada artikel situs (blog) aku. Tiap-tiap artikel yang memperoleh komentar pada 10-20, jadi page view yang aku saksikan sekitar pada 200-300, serta ingat ini mempunyai tujuan untuk menambah posisi artikel.

2. Berbagi Relawan
Nah, bila artikel kamu menarik, kamu bakal memperoleh keuntungan berbagi dari relawan yang dapat datang dari blogwalking atau pengunjung yang lain. Pasti begitu, bertambahlah poin untuk memperoleh trafik lewat berbagi tadi.

Baca juga :

Hasrat aku dari Artikel ini
Aku berkemauan kalau artikel ini memperoleh kritik serta anjuran, sebab begitu aku jadi tahu apakah penjelasan diatas memanglah dapat jadikan referensi atau tak. Kritikan tajam juga aku terima, serta aku kan berusaha untuk memberi keterangan dari kritik itu : D

Uji Coba Self Hosting Pinjaman Terbaru

Tips Hosting – Rasa penasaran untuk menguji cobalah kekuatan pengelolaan basis lain terkecuali blogger makin mencapai puncak, nyaris tiap-tiap detik otak ini selalu saja memikirkan ” Kapan ingin Cobalah “. Pada akhirnya ketentuan itu terbayar telah, serta begitu benar kata sebagian rekan ” Selamat berpusing-pusing ria “.

Uji Coba Self Hosting Pinjaman Terbaru
Uji Coba Self Hosting Pinjaman Terbaru

PLATFORM APA YANG DICOBA?
Pastinya rekan-rekan dapat menebak basis yang aku cobalah, terlebih bila bukanlah WordPress. org. Nyatanya benar yang disebutkan mbak Indri (juragancipir. com) serta mas Adhy (ayointer. net) kalau memakai WordPress begitu jauh tidak sama dengan blogger. Untuk aku, pastinya sangat banyak yang perlu dipelajari, seperti bayi yang baru belajar merangkak.

APA SIH BEDANYA WORDPRESS. COM DAN WORDPRESS. ORG
Aku akan tidak menerangkan ketidaksamaan basis WP serta blogger, sebab aku meyakini rekan-rekan sudah mengetahui ketidaksamaannya serta itu tampak terang. Ketidaksamaan yang aku rasakan pada WordPress. com serta WordPress. org sesudah cobanya tampak dari :

1. Penampilan serta loading
Tak tahu aku yang cuma rasakan hal semacam ini atau memanglah hal semacam itu benar ada, yang pasti WordPress. com begitu repot penampilannya serta loadingnya juga begitu berat bila dibanding WordPress. org.

2. Menu-Menu
Bila di WordPress. com, sangat banyak menu-menu yang sesungguhnya tak perlu dipertunjukkan, hal semacam itu tampak dari penampilan situs (blog) lain, menu tautan yang datang sendiri dan beberapa hal lain yg tidak aku dapatkan di WordPress. org

3. It`s my home
Nah, ini dia yang paling terang. Bila di WordPress. org, kita bakal ada seakan-akan dirumah sendiri, hal semacam ini bermakna apa yang kita kerjakan akan tidak terganggu dengan beberapa penampilan yg tidak utama untuk nampak.

MAKSUD AKAR DULU BARU ROTAN
Selalu jelas aku sekalipun tak keluarkan cost dalam step eksperimen ini, dari domain serta hosting masihlah ada dalam ranah meminjam dengan kata lain gratis, tisss, tisss. Walau domainnya masihlah memakai subdomain, namun aku telah cukup senang untuk eksperimen di basis WordPress. org ini, sebab aku jadi tahu bagaimana pemula seperti aku untuk berpusing-pusing ria.

KOK BISA MENGGUNAKAN WORDPRESS. ORG
Worpress. org itu cuma satu basis, bhs sederhananya seperti satu design tempat tinggal, sedang tempat tempat tinggalnya itu terpisah.

Aku memakai hosting gratis dari penyedia idhostinger.com dengan kemampuan space : 2GB, Bandwith : 100GB serta dukungan PHP-MySQL ditambah tanpa ada iklan serta banner, serta ini cukup memuaskan untuk eksperimen.

LALU, APA TUJUANNYA?
Seperti yang telah aku terangkan pada step pendahuluan, aku demikian penasaran sekali untuk coba type basis baru, terkecuali menguji kekuatan aku, nyatanya banyak pula bebrapa pengetahuan mengagumkan yang perlu aku gali lebih dalam lagi di WordPress.

Aku rasakan bila aku termasuk juga penghuni baru yang sudah jadi tamu tidak diundang di WordPress.org, serta pasti aku masihlah pemula untuk memanjakan beragam fitur-fiturnya. Tetapi, dengan rasa penasaran itu pasti berikan semangat serta motivasi dan kenikmatan sendiri yang selalu haus bakal suatu hal yang belum aku cobalah.

SELAIN WORDPRESS APALAGI?
Tak saja basis wordpress yang ingin aku cobalah, namun feature yang lain juga seperti Joomla, Drupal, Tipepad, serta yang lain. Walau demikian, konsentrasi aku sekarang ini untuk wordpress serta joomla saja, sebab beritanya ke-2 basis itu memberi sensasi serta kekhasan sendiri yang dapat memuaskan pemakainya bila telah masuk dalam ranah berpusing-pusing ria.

SETELAH TAHU, APA YANG AKAN DILAKUKAN?
Bila telah 60% knowledge base serta menengah dari eksperimen ini usai, jadi pastinya aku bakal buka lapak baru, serta pilihan awal aku yaitu WordPress, mengapa tak joomla? wah, nyatanya joomla tambah lebih repot di banding WordPress, bila untuk eksperimen saja, bolehlah di obok-obok joomla-nya.

SENSASI YANG MENARIK DAN MENANTANG
Awalannya aku berasumsi kalau basis blogger serta wordpress tak jauh perbandingannya, namun sesudah terjun segera, wah..! sangat banyak feature serta beberapa hal baru yang bikin sensasi sendiri untuk aku, makin coba makin penasaran, hmmm… semangat untuk utak-atik makin mencapai puncak.

TIDAK TAKUT BERANTAKAN BLOGNYA?
Situs (blog) ini yaitu situs (blog) percobaan sesuai sama judul blognya, jadi memanglah aku buat spesial untuk utak-atik. Aku benar-benar sangat menginginkan tahu apa sajakah pengetahuan di basis wordpress, jadi aku ndak takut bila blognya error atau hancur sekalipun, mumpung gratis,.. bila rusak buat lagi, yang utama ilmunya gan!.

APA ALAMAT BLOGNYA?
Bila rekan-rekan menginginkan tahu serta janganlah terperanjat dengan alamatnya ya!, sebab ini masihlah gratisss. Alamatnya dapat rekan temui di http://ujicoba1.pe.hu.

Baca juga :

Nah, untuk rekan-rekan yang ingin berpusing-pusing ria, penasaran serta menginginkan coba basis WordPress.org, silakan saja ikuti jejak aku. Mudah-mudahan artikel ini berguna, serta mohon doa serta supportnya ya!, agar rambut aku ndak rontok heeheee!.

Merayu Pengunjung dengan Judul yang Menarik Terbaru

Tips Judul – Nah, ini dia eksperimen yang sudah aku aplikasikan pada beberapa blog aku, tak saja yang memakai bhs Indonesia, tetapi untuk yang berbahasa inggris juga ikutan. Eksperimen ini telah berjalan 3 hari, serta akhirnya cukup bikin dobrakan baru.

Merayu Pengunjung dengan Judul yang Menarik Terbaru
Merayu Pengunjung dengan Judul yang Menarik Terbaru

Aku tidak paham kenapa pengunjung lebih pilih judul yang panjang serta unik, sebab awalannya judul-judul seperti itu aku anggap terlalu berlebih serta sangat panjang. Sebagai contoh, saksikan 3 judul berikut ini :

  1. Langkah Alami Menyembuhkan Penyakit Katarak
  2. Katarak Mengganggu kamu? Tangani selekasnya dengan Langkah tersebut!
  3. Berikut Langkah Gampang Mengobati Katarak dengan Cepat serta Alami

Nah, untuk aku judul yang awal adalah judul yang bakal aku tentukan, argumennya lantaran judul itu gampang dipahami, singkat, pas serta tak bertele-tele. Walau demikian, apa yang aku tentukan begitu tidak sama dengan umumnya pengunjung, sebab judul yang unik serta memancing tersebut yang sesungguhnya bikin mereka penasaran serta menginginkan tahu berisi. Diluar itu, lewat data statistik serta webmastertools, kata kunci (keyword) yang tercatat nyatanya berbeda dengan judul yang kita cantumkan.

ANGGAPLAH ANDA SEBAGAI PENGUNJUNG
Untuk menunjukkan hal semacam ini, pasti butuh uji coba dengan cara segera. Satu diantara langkah untuk tahu serta membuktikannya yaitu diri kita sendiri. Anggaplah kamu sebagai pengunjung, lalu masuk search engine, serta mengetikkan sebagian keyword yang menginginkan dicari, lantas pastikan judul yang kamu rasa menarik serta memancing untuk kamu kunjungi.

Contoh :
Kata kunci (keyword) yang diketik : Langkah Mengedit Gambar di Blog
Perkiraan judul yang nampak di search engine :

  1. Langkah Gampang merubah gambar di situs (blog) dengan cepat
  2. 5 Menit Ubah Gambar di Blog
  3. Tutorial Merubah foto di Situs (blog) dengan Cepat
  4. Ingin tau Langkah Mudah Ubah foto di Situs (blog)?

Dari 4 judul diatas, manakah yang lebih memancing untuk kamu kunjungi?, bila telah kamu tetapkan, jadi tersebut 1 poin yang dapat menunjukkan uji coba ini bakal sukses.

LUPAKAN SEJENAK SEARCH ENGINE DAN PERSAINGAN
Pada umumnya serta umumnya Kata kunci (keyword) terbagi dalam 1-5 karakter saja, serta beberapa kata kunci (keyword) itu lebih disenangi Search engine lantaran pemakaianya yang singkat, pas serta tak bertele-tele. Walau demikian, pemakaian Kata kunci (keyword) seperti itu juga memberi konsekuensi dalam persaingan yang cukup ketat, mirip contoh : Langkah Bikin Situs (blog) (Hasil pencarian sejumlah 1. 250. 000 Persaingan).

Tujuan bikin judul yang unik dengan karakter panjang serta sedikit alay adalah kiat yang harus mesti tidak pedulikan Search Engine serta persaingan, sebab judul itu memanglah di catat untuk memancing pengunjung.

UJI COBA SINGKAT, TENTUKAN PILIHAN ANDA!
Nah, tiba waktunya untuk eksperimen singkatnya. Aku menginginkan rekan-rekan menuliskan judul mana yang lebih memancing serta menarik buat rekan-rekan. Silakan tuliskan judul atau nomor dari judul yang tercatat berikut ini.

  1. Obat glaukoma
  2. Panduan Menyembuhkan Mata Glaukoma
  3. Langkah Menyembuhkan Mata Glaukoma Dengan cara Alami
  4. Obat tradisional glaukoma tanpa ada operasi
  5. Kamu pasien Glukoma? Pulihkan dengan Langkah tersebut!
  6. Ingin Glukoma kamu pulih? Tersebut langkah menyembuhkannya dengan cepat serta alami
  7. Janganlah takut, langkah berikut bakal bikin Glukoma melarikan diri
  8. Berikut langkah yang pas menangani penyakit Glukoma tanpa ada Operasi

Dari 8 judul diatas, manakah yang lebih rekan-rekan gemari bila merasakan judul itu ada di search engine atau ada di halaman situs (blog). Silakan tetapkan pilihannya lewat form komentar.

Baca juga :

Pilihan rekan-rekan dari 8 poin diatas begitu menolong aku untuk tahu seberapa besar dampak judul untuk pengunjung, oleh karena itu mohon untuk memberi pilihannya. Mudah-mudahan uji coba ini sukses serta berguna untuk kita semuanya.

Cara Meningkatkan Alexa Rank Blog dengan Cepat Terbaru

Tips Blog – Telah lama tak mengulas dunia SEO, hmm siapa yg tidak kenal Alexa Rank. Nyatanya kehadiran Alexa Rank juga begitu utama, terlebih bila situs (blog) yang sahabat kelola ingin memperoleh pendapatan dari Advertise lokal. Selama pengalaman aku jadi Layanan Review, nyaris 75 persen dari mereka bertanya Alexa Rank situs (blog) ini, oleh karenanya pastinya sahabat bakal kecewa bila Alexa rank situs (blog) sahabat alami penurunan tajam, walau sebenarnya sahabat senantiasa up-date teratur serta teratur dan pengunjung tetaplah stabil. Tetapi nyatanya untuk ramping serta singset tidaklah gampang, lantas apa pemicunya?..

Cara Meningkatkan Alexa Rank Blog dengan Cepat Terbaru
Cara Meningkatkan Alexa Rank Blog dengan Cepat Terbaru

OOO, TERNYATA INI DIA PENYEBABNYA
Nyatanya penyebabnya turun naiknya alexa rank satu situs (blog) dikarenakan ” TRAFIK ” atau ” VISITOR ” yang mencolok bertambah. kenapa aku berani menyampaikan sekian, hal semacam itu lantaran aku miliki bukti yang akurat, yakni pada situs (blog) aku yang baru memperoleh angin fresh, di mana alexa ranknya turun mencolok dengan kata lain diet besar-besaran.

Contoh: Awalannya situs (blog) ini turun mencolok dari mulai pengunjung (cuma meraih 500/hari) saat ini meraih 3000 UV/hari (page view 13 ribu) serta alexa rank meraih 1. 751. 575. Telah 1 bln. sampai sekarang ini, alexa rank nya jadi 467. 668 untuk global rank.

Alexa Rank Situs (blog) Bermacam Macam Makalah yang turun mencolok dikarenakan jumlah pengunjung yang demikian bertambah tajam, aku sendiri juga bingung kenapa itu berlangsung, namun sangkaan aku lantaran isi dari blognya betul-betul berguna serta demikian diperlukan terutama kelompok pelajar serta mahasiswa.

ADA APA?
Sesudah aku selidiki, nyatanya ada pelonjakan mencolok dari segi pengunjung serta page view, serta tersebut yang bikin alexa rank blognya langsing serta makin mengecil.

INGAT!
meskipun alexa situs (blog) membengkak, itu tak jadi referensi pengunjung situs (blog) menyusut, hal semacam itu berlangsung pada situs (blog) Terwujud. com. Situs (blog) ini pengunjungnya tetaplah stabil, meskipun kadang-kadang ada penurunan sedikit.

MAUNYA ALEXA RANK!
Menurut aku alexa rank itu maunya pengunjung serta page view situs (blog) naik dengan cara mencolok serta continue dengan cara penting, hal semacam itu telah aku tunjukkan dengan mencermati beberapa blog yang besar seperti kaskus, kapanlagi serta situs (blog) yang lain.

Baca juga :

Oleh karena itu, janganlah berkecil hati bila alexa rank situs (blog) sahabat menggendut, yang utama itu pengunjung tetaplah stabil serta bertambah selalu meskipun penambahannya sedikit.