Pengunjung Blog Itu Seperti Pohon Mangga yang Berbuah

Tips Blog – Kadang-kadang kita bingung serta pusing pikirkan bagaimana caranya supaya situs (blog) dapat membuahkan banyak pengunjung, tetapi pernahkan kita merenung kalau untuk memperoleh pengunjung yang banyak, jadi kita mesti tahu kalau ada prinsip serta kemungkinan yang perlu kita alami seperti :

  1. Persaingan
  2. Tantangan seperti COPAS, disikut ama rencana balck hat dll
  3. Original Konten
  4. Besarnya faedah content sebagai info yang di cari pengunjung
  5. Algoritma Search Engine
  6. Klasifikasi Pengunjung untuk Blog

Nah, dari 6 poin diatas pasti melahirkan prinsip serta kemungkinan spesifik untuk pengelola situs (blog). Dengan tahu poin diatas, pasti kita bakal berusaha seoptimal mungkin saja untuk memperoleh beberapa ribu pengunjung lewat cara serta kiat yang kita kerjakan.

Pengunjung Blog Itu Seperti Pohon Mangga yang Berbuah
Pengunjung Blog Itu Seperti Pohon Mangga yang Berbuah

Tahukah Kamu bila Pengunjung situs (blog) itu seperti Pohon mangga!
Bila pohon mangga telah berbuah, hmmm tak tanggung-tanggung banyak. Kok tahu?,… mas gan, aku dahulu miliki 2 pohon mangga yang besar, apabila telah berbuah, waduh ribet ngitungnya heehee.

Lantas apa hubungannya dengan Pengunjung Situs (blog)?
Pohon mangga yang berbuah tersebut yang aku maksud pengunjung situs (blog). Sekarang ini pengunjung didunia on-line seperti pohon mangga yang lagi berbuah, serta aku meyakini ini bakal berjalan lama bersamaan tehnologi internet masihlah dipakai.

Pasti dapat kamu pikirkan begitu buaaaanyaknya buah mangga yang masak serta siap panen, tetapi permasalahannya yaitu bila pohon mangga itu dipunyai oleh kebanyakan orang, pertanyaannya yaitu siapa yang bisa banyak?

Nah, pengunjung situs (blog) sekarang ini sama juga dengan pohon mangga yang lagi berbuah serta buahnya dapat di ambil oleh siapapun yang ingin, bagaimana serta lewat cara apa untuk memperolehnya, itu bergantung pada orang yang mengambil buah mangga itu.

Lantas bagaimana caranya Mengambilnya?
Nah, langkah mengambil buah mangga juga bermacam lho, serta cara tersebut dapat kita aplikasikan sebagai kiasan untuk memperoleh pengunjung yang banyak.

1. Menanti Mangga yang Jatuh
Bila buah telah masak, pasti pada saat spesifik mangga bakal berjatuhan, hal semacam itu juga sama juga dengan pengunjung situs (blog). Situs (blog) kamu bakal tetaplah memperoleh pengunjung, namun ingat pengunjung yang datang memiliki saat serta saat, sama dengan buah mangga yang masak tadi. Bila pengunjung itu telah mengetahui situs (blog) kamu, tahu ada info utama pada situs (blog) kamu, situs (blog) kamu menarik dsb, jadi pengunjung itu akan tiba. Namun apakah ini yang kamu berharap, cuma menanti mangga masak?

2. Memakai Galah
Galah kadang-kadang dipakai untuk menjolok buah mangga yang telah masak namun belum waktunya jatuh, umumnya mangga ini bakal diperam 1-2 hari baru bakal masak sepenuhnya. Nah, kiasan ini pas sekali untuk pengunjung yang kita pancing/jolok untuk berkunjung ke situs (blog) kita, meskipun mereka belum ada kemauan untuk membaca artikel/tulisan situs (blog) kita.

Umumnya langkah menjolok ini dapat kamu pakai dengan blogwalking, Berbagi, Submit, Ping dan lain-lain, hal semacam ini bisa diambil kesimpulan sebagai arti kalau kamu memaksa pengunjung untuk datang ke situs (blog) kamu. Puaskah kamu dengan langkah tersebut? Ingat lho, kelamaan menjolok mangga, dapat pegal juga tu Leher, heehee

3. Memanjat serta Mengambil
Nah, ada pula beberapa orang yang langusng memanjat pohon mangganya. Memanjat adalah langkah cepat yang kerap dikerjakan dengan maksud supaya mangga yang di ambil dapat banyak. Namun ingat!! memanjat adalah ketrampilan, bila kamu tak pintar memanjat, bukannya mangga yang jatuh, namun kamu lah yang menukar posisi mangga dibawah, heehee.

Kiasan ini pas sekali untuk pengelola situs (blog) yang memakai pengetahuan spesifik untuk memperoleh pengunjung, baik itu pengetahuan yang memakai langkah curang atau langkah alami. Umumnya ini terkait dengan tehnik SEO, Rencana Script (untuk memudahkan Search Engine), Navigasi, Plugin dan lain-lain. Sudahkan kamu hingga di sini?

4. Sewa Orang
Nah, langkah berikut yang tidak sering namun bermanfaat. Langkah tersebut pasti tak gratis, mesti keluarkan modal untuk membayar orang mengambil mangga, serta janganlah bertanya lagi buah mangga yang bakal didapat, pasti banyak akhirnya. Namun, menyewa tenaga orang untuk memanjat pohon mangga, menjolok pohon mangga bahkan juga hingga menanti pohon mangga yaitu langkah yang sangat tidak sering berlangsung lantaran mesti keluarkan cost yang banyak.

Kiasan ini pada pengunjung situs (blog) yaitu dengan menyewa layanan penulis artikel, layanan blogwalking, layanan memonitor situs (blog) serta layanan Tehnik Optimasi situs (blog). Contoh ini dapat kita saksikan pada bebrapa website populer seperi detik, kaskus, Facebook serta lain sebagainya. Persoalannya, sanggupkan kita lakukan hal semacam itu?

Dari 4 poin diatas, manakah yang tengah kamu kerjakan?, itu semua kembali pada kita semuanya. Dasarnya, langkah apa pun bila itu dikerjakan dengan optimal serta sungguh-sungguh meskipun cuma memakai rencana mengunggu serta menjolok, bisa saja pengunjung bakal berdatangan, walau demikian butuh kesabaran serta keseriusan.

Baca juga :

Mohon diberi kritik serta anjuran bila ada tulisan serta penyampaian yang salah. Mudah-mudahan berguna. Amiiin

Merayu Pengunjung dengan Judul yang Menarik Terbaru

Tips Judul – Nah, ini dia eksperimen yang sudah aku aplikasikan pada beberapa blog aku, tak saja yang memakai bhs Indonesia, tetapi untuk yang berbahasa inggris juga ikutan. Eksperimen ini telah berjalan 3 hari, serta akhirnya cukup bikin dobrakan baru.

Merayu Pengunjung dengan Judul yang Menarik Terbaru
Merayu Pengunjung dengan Judul yang Menarik Terbaru

Aku tidak paham kenapa pengunjung lebih pilih judul yang panjang serta unik, sebab awalannya judul-judul seperti itu aku anggap terlalu berlebih serta sangat panjang. Sebagai contoh, saksikan 3 judul berikut ini :

  1. Langkah Alami Menyembuhkan Penyakit Katarak
  2. Katarak Mengganggu kamu? Tangani selekasnya dengan Langkah tersebut!
  3. Berikut Langkah Gampang Mengobati Katarak dengan Cepat serta Alami

Nah, untuk aku judul yang awal adalah judul yang bakal aku tentukan, argumennya lantaran judul itu gampang dipahami, singkat, pas serta tak bertele-tele. Walau demikian, apa yang aku tentukan begitu tidak sama dengan umumnya pengunjung, sebab judul yang unik serta memancing tersebut yang sesungguhnya bikin mereka penasaran serta menginginkan tahu berisi. Diluar itu, lewat data statistik serta webmastertools, kata kunci (keyword) yang tercatat nyatanya berbeda dengan judul yang kita cantumkan.

ANGGAPLAH ANDA SEBAGAI PENGUNJUNG
Untuk menunjukkan hal semacam ini, pasti butuh uji coba dengan cara segera. Satu diantara langkah untuk tahu serta membuktikannya yaitu diri kita sendiri. Anggaplah kamu sebagai pengunjung, lalu masuk search engine, serta mengetikkan sebagian keyword yang menginginkan dicari, lantas pastikan judul yang kamu rasa menarik serta memancing untuk kamu kunjungi.

Contoh :
Kata kunci (keyword) yang diketik : Langkah Mengedit Gambar di Blog
Perkiraan judul yang nampak di search engine :

  1. Langkah Gampang merubah gambar di situs (blog) dengan cepat
  2. 5 Menit Ubah Gambar di Blog
  3. Tutorial Merubah foto di Situs (blog) dengan Cepat
  4. Ingin tau Langkah Mudah Ubah foto di Situs (blog)?

Dari 4 judul diatas, manakah yang lebih memancing untuk kamu kunjungi?, bila telah kamu tetapkan, jadi tersebut 1 poin yang dapat menunjukkan uji coba ini bakal sukses.

LUPAKAN SEJENAK SEARCH ENGINE DAN PERSAINGAN
Pada umumnya serta umumnya Kata kunci (keyword) terbagi dalam 1-5 karakter saja, serta beberapa kata kunci (keyword) itu lebih disenangi Search engine lantaran pemakaianya yang singkat, pas serta tak bertele-tele. Walau demikian, pemakaian Kata kunci (keyword) seperti itu juga memberi konsekuensi dalam persaingan yang cukup ketat, mirip contoh : Langkah Bikin Situs (blog) (Hasil pencarian sejumlah 1. 250. 000 Persaingan).

Tujuan bikin judul yang unik dengan karakter panjang serta sedikit alay adalah kiat yang harus mesti tidak pedulikan Search Engine serta persaingan, sebab judul itu memanglah di catat untuk memancing pengunjung.

UJI COBA SINGKAT, TENTUKAN PILIHAN ANDA!
Nah, tiba waktunya untuk eksperimen singkatnya. Aku menginginkan rekan-rekan menuliskan judul mana yang lebih memancing serta menarik buat rekan-rekan. Silakan tuliskan judul atau nomor dari judul yang tercatat berikut ini.

  1. Obat glaukoma
  2. Panduan Menyembuhkan Mata Glaukoma
  3. Langkah Menyembuhkan Mata Glaukoma Dengan cara Alami
  4. Obat tradisional glaukoma tanpa ada operasi
  5. Kamu pasien Glukoma? Pulihkan dengan Langkah tersebut!
  6. Ingin Glukoma kamu pulih? Tersebut langkah menyembuhkannya dengan cepat serta alami
  7. Janganlah takut, langkah berikut bakal bikin Glukoma melarikan diri
  8. Berikut langkah yang pas menangani penyakit Glukoma tanpa ada Operasi

Dari 8 judul diatas, manakah yang lebih rekan-rekan gemari bila merasakan judul itu ada di search engine atau ada di halaman situs (blog). Silakan tetapkan pilihannya lewat form komentar.

Baca juga :

Pilihan rekan-rekan dari 8 poin diatas begitu menolong aku untuk tahu seberapa besar dampak judul untuk pengunjung, oleh karena itu mohon untuk memberi pilihannya. Mudah-mudahan uji coba ini sukses serta berguna untuk kita semuanya.

Cara Agar Blog Bahasa Inggris Banyak Pengunjung Terbaru

Tips Blog – Langkah tersebut dapat aku katakan termasuk unik, kenapa? hal semacam itu lantaran situs (blog) bhs inggris yang ditulis berdasar pada hasil terjemahan, kan unik tu heehee. Tetapi, kamu tak perlu cemas atau bimbang tak memperoleh pengunjung, sebab langkah tersebut telah aku tunjukkan sendiri.

Cara Agar Blog Bahasa Inggris Banyak Pengunjung Terbaru
Cara Agar Blog Bahasa Inggris Banyak Pengunjung Terbaru

Awalannya aku bikin judul dengan karakter yang pendek supaya gampang dipahami, sekurang-kurangnya dapat bikin orang luar memahami bakal judulnya. Walau demikian, judul dengan karakter yang singkat nyatanya beresiko jelek dari segi persaingan, hal semacam itu lantaran situs (blog)/situs terjemahan memiliki saingan situs/situs (blog) lain yang begitu tinggi, akhirnya kita mesti kecewa dengan kekalahan telak untuk menempati peringkat atas di search engine serta trafik dari pengunjung.

Situs (blog), Inggris, Pengunjung, Visitor
Sesudah lakukan sebagian uji coba, pada akhirnya aku dapat menyimpulkan apa sajakah sebagai tekad orang luar mengenai bebrapa content bhs inggris hasil terjemahan yang bhs begitu amburadul bila ditranslate kembali kedalam bhs indonesia. (Saksikan juga : Langkah Tingkatkan Nilai CPC Adsense yang Rendah Jadi Tinggi)

Uji coba ini telah aku kerjakan sepanjang 3 minggu, Alhamdulillah memberi kenikmatan sendiri, oleh karena itu begitu sayang bila tak aku untuk pada rekan-rekan. Mengenai Langkah Unik Supaya Situs (blog) Bhs Inggris Banyak Pengunjung Yaitu :

1. Niche Blog
Buat niche situs (blog), sebab dengan niche situs (blog) pengunjung luar bakal terlebih dulu mengerti apa topik besar situs (blog) itu. Serta niche yang sudah berhasil aku buat uji cobanya yaitu :

Niche Biography seperti www. in-biography. com

2. Judul yang Unik serta Karakter panjang
Nyatanya judul yang panjang serta unik dapat memikat pengunjung luar. Ya! meskipun bhs inggris situs (blog) hasil terjemahan, tetapi bila digabungkan dengan judul yang unik, itu bakal bikin pengunjung penasaran. Untuk lihat seberapa unik judul yang telah aku buat, silakan saksikan di www. ib-article. com

3. Gambar yang pas serta memancing
Buat gabungan gambar yang pas dengan judul, lalu bubuhi dengan kekhasan dari gambar itu, sebab dari gambar nyatanya situs (blog) aku dapat memperoleh peringkat yang cukup memuaskan. (Butuh di baca : Dapatkah Situs (blog) Personal Bisa 4 Digit Tiap-tiap Bln.?

Baca juga :

Saat ini, baru 3 poin saja yang masihlah dapat aku infokan, untuk setelah itu aku bakal bikin beberapa uji coba baru berkaitan dengan situs (blog) yang berbahasa inggris. Bila ada input baru, silakan berkomentar di situs (blog) ini. Mudah-mudahan berguna!